cibus.trace Ei
Der cibus.trace Standard bringt Transparenz und Nachvollziehbarkeit in die Lebensmittelkette.
Der Konsumentenwunsch nach Eiprodukten, welche nachweislich mit Eiern von Legehennen aus Boden- oder Freilandhaltung hergestellt wurden, kann mit diesem Zertifizierungssystem der Delimax GmbH erfüllt werden. Gekennzeichnet sind entsprechende Produkte mit dem cibus.trace Ei-Logo der jeweiligen Herkunft und Haltungsform.
Eine internationale Systematik erlaubt es, alle Produktionsbereiche abzudecken. Zum Einsatz kommen bewährte, akkreditierte Kontrollsysteme, welche eine lückenlose Kontrolle der cibus.trace Ei -Vorgaben vom Erzeuger bis hin zum Konsumenten ermöglichen.
Die Berechtigung zur Verwendung des cibus.trace Ei -Logos wird erteilt, sobald die für die Vermarktung gedachten Produkte den Anforderungen entsprechen und ein Zertifikat ausgestellt wurde.
Dieses Zertifizierungssystem bietet auch in internationaler Produktion, ein hohes Maß an Transparenz.
Durch cibus.trace wird sichergestellt, dass bei der Herstellung von Produkten nur Eier aus Boden- und Freilandhaltung mit kontrollierter Herkunft eingesetzt werden.
Die Kunden haben die Möglichkeit, ihre Produkte gemäß der cibus.trace Ei -Vorgaben kontrollieren und zertifizieren zu lassen. Das hohe Maß an Transparenz kommt dem Endverbraucher zugute.
Ansprechperson
Verarbeitung
+43 (0) 2262/672213-609>
p.guganeder@abg.at
Landwirtschaft agroVet
+43 (0) 2262/672214-325>
schindl.leopold@gmail.com